Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 июля, 18:00

27
Поделиться:

Сейчас в городе температура воздуха +19 градусов и буквально несколько минут назад закончился дождь, который шёл на протяжении двух часов. Но метеорологи предупреждают об ухудшении погоды в ближайшие часы. А МЧС объявил о жёлтом уровне опасности. Специалисты Водоканала, тем временем, продолжают работать в усиленном режиме. Сейчас работы ведутся на одном из самых сложных участков Приморского района - Парашютной улице. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов расскажет все подробности.

В Петербурге завершилась ликвидация нефтяной плёнки на Неве. Она образовалась в двух местах: в районе моста Александра Невского и в районе Свердловской набережной. Нефтяные разливы появляются в акватории Невы во время проливных дождей. Что является причиной их появлений, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

Библиотеки готовятся работать по-новому. Теперь литературу читателям будут выдавать по возрастным ограничениям. А хранить книги с маркировкой 18+ будут в отдельных, от общедоступной литературы, местах.  Как происходит переход на новую систему, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение