Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 июля, 11:45

12
Поделиться:

В эти минуты на станции Купчинская продолжается подъём состава, сошедшего с путей. Напомним, вчера днём произошло столкновение двух поездов и несколько вагонов сошли с путей. Причиной стало то, что машинист одного из составов проехал на запрещающий сигнал. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

В эти минуты в Петроградском районе проводят обстукивание фасадов. Дома проверяют на наличие скрытых полостей и дефектов. Те фасады, у которых обнаружат проблемы, включат в программу по ремонту. За процессом наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

В Петербурге проводят традиционный конкурс «Лучший балкон». Принять участие в нём могут жители любого многоквартирного дома, а главный критерий отбора - наличие растений, красочность оформления и общий вид. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Необычный пандус в одном из жилых домов Невского района удивил горожан. В соцсетях появились фотографии спуска не привычной формы, которые вызвали бурное обсуждение. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов решил лично осмотреть этот пандус.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение