Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 июля, 18:00

7
Поделиться:

Жители Петербурга продолжают носить цветы памяти к импровизированному мемориалу с именами врачей, отдавшим свои жизни в борьбе с COVID 19. Он расположен на Малой Садовой улице, напротив здания Комитета здравоохранения. Пока стеной для фотографий служит строительный забор. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

В эти минуты в Петербурге продолжает идти сильной дождь. Ливень идёт с часу дня и за это время уже успел подтопить улицы нашего города. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева отравилась на проспект Энгельса, где, по словам местных жителей, непогода затопила подземный паркинг, а ливневая канализация не справляется с осадками.

В эти минуты в Государственном музее истории религии проходит встреча петербургских художников, авторов выставки «Поиски образа. Художники-академисты в дар Музею истории религии». По экспонатам, представленным в разных жанрах живописи, скульптуры, графики можно увидеть, как развивалось религиозное искусство в России конца двадцатого, начала двадцать первого века. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева на прямой связи со студией.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение