Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 27 июля

28
Поделиться:

Эти молодые люди представлялись работниками сервиса по ремонту окон. После их визита исчезали деньги. В Кронштадте у 80-летней блокадницы украли 50 тысяч. 

Тело расчленил, голову, ноги и руки сложил в чемодан, а туловище выбросил из окна. Затем принялся убирать квартиру. Семейная ссора на проспекте Художников легла в основу дела по статье «Убийство». Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов подробно.

Каждый преступник надеется избежать наказания. До тех пор, пока не оказывается в кабинете следователя. О том, как расследуют дела, возбужденные по самым страшным статьям уголовного кодекса, в интервью с руководителем регионального управления Следственного комитета Александром Клаусом.

Реклама

Обсуждение