Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июля, 18:00

16
Поделиться:

В Петербурге с сегодняшнего дня открыты кафе и рестораны. Губернатор объявил об очередном снятии ограничений, и теперь торговые центры, музеи, аквапарки и детские сады работают в привычном режиме. Собственники заведений должны соблюдать все требования безопасности и регулярно дезинфицировать помещения. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Мастерская художественного стекла в Выборге проводит творческие мастер-классы. На них рассказывают о том, как своими руками создать украшения, елочные игрушки или витражи. Все изделия выполняются в разных техниках. Разобраться в них отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

В Красносельском районе устанавливают памятник Виктору Цою. Идея возникла ещё в 2009 году, а саму скульптуру начали создавать в 2018 . Долгое время памятник не могли установить из-за трещины в постаменте. Сейчас территорию у сквера на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Танкиста Хрустицкого огородили и начали работы. Подробнее расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Реклама

Обсуждение