Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июля, 13:30

15
Поделиться:

На Новосмоленской набережной начали обустраивать новый пешеходный переход. О его появлении очень просили многие местные жители. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов знает подробности.

Сегодня, после длительного перерыва, соблюдая все правила санитарной безопасности, свою работу возобновили торгово-развлекательные центры, рестораны, музеи и детские сады. Принимает посетителей и городской Океанариум. Правда, пока без шоу-программ и без групповых экскурсий. Полюбоваться морскими обитателями отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

В усадебных домах и парковых сооружениях Музея-Заповедника «Парк Монрепо» продолжаются масштабные реставрационные работы. Главная цель - максимально приспособить их под музейно-выставочные функции. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева расскажет нам все подробности.

Необычная палеонтологическая находка. Оказывается, в отделке одного из зданий на 5-й Советской улице использовали известняк с ордовикскими окаменелостями. В основном, это фрагменты панцирей и раковин. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева расскажет все подробности.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение