Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 июля, 11:45

23
Поделиться:

Сегодня после длительного перерыва свою работу возобновили торговые центры. Главное условие, конечно же, соблюдение правил санитарной безопасности. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

В Музее-Заповеднике «Парк Монрепо» завершаются масштабные ландшафтные работы. Деревья и кусты выстригают в особой геометрической форме, чтобы придать им индивидуальный вид, а также улучшить рост. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева расскажет подробнее.

В Кудрово появится новый мост. Он пройдёт через реку Оккервиль и соединит Европейский проспект с проспектом Строителей. И завершит второй этап строительства улично-дорожной сети в Кудрово. Все подробности расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Жилищно-коммунальная служба Калининиского района тестирует новую технику. В их распоряжение поступил современный культиватор для подготовки газонов. Пока такая машина только в одном экземпляре, но при хорошей производительности их число может увеличиться. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская знает все подробности о новинке.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение