Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 июля, 13:30

30
Поделиться:

В Петербурге заработала новая распределительная подстанция. Она находится в Приморском районе, но также обслуживает Выборгский район и площадку «Новоорловская» Особой экономической зоны.

Сегодня в Эрмитаже первый четверг с момента открытия после карантина, когда музей принимает посетителей на льготной основе. Одновременно в музее могут находиться не более 60-ти посетителей. Продолжительность посещения не должна превышать 2-х часов. Также были разработаны три специальных маршрута.

Дворец Юсуповых на Мойке открыт для посещения. На территории усадьбы отреставрировали фасады Садового павильона. Специалисты придали ему максимально приближенный к историческому облик.

В Петербурге продолжают готовиться к параду в честь Дня Военно-Морского Флота. Празднование пройдет 26 июля. В процессе подготовки преобразился и сам город: накануне Троицкий и Благовещенский мосты украсили сигнальными флагами.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение