Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 июля, 11:45

55
Поделиться:

Доноры плазмы в Петербурге получат до 5 тысяч рублей, ими могут стать люди, перенесшие коронавирусную инфекцию. В начале июля сообщалось, что в Петербурге заготовлено 70 литров плазмы, однако город все еще нуждается в донорах.

В спортивной школе №576 полным ходом идет ремонт. Разработан специальный дизайн-проект, учитывающий все потребности проживающих в школе учеников.

У инженеров ЖКС №1 Центрального района появилось новое программное обеспечение. Оно помогает продуктивнее использовать данные по каждому из обслуживаемых домов.

Большой Театр Кукол после долгого перерыва возобновил репетиции и готовит новую постановку «Танго, упавшее в небо». Премьера запланирована на конец года.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение