Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

52
Поделиться:

Петербург — Северная Венеция, город рек и каналов. В случае разлива нефтепродуктов действия аварийных служб должны быть незамедлительными и отлаженными до мелочей. И регулярные учения на воде — основа. Подробностями одного из них готов поделиться корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он выходит на прямую связь со студией. 

С 1 сентября все ученики младших классов будут получать бесплатное горячее питание. Такое распоряжение подписал Александр Беглов, а правительсво города утвердило перечень организационных мероприятий.

Основной этап сдачи ЕГЭ в этом году завершен, и уже скоро вчерашние школьники узнают свои результаты и передадут их приемным комиссиям. С какими сложностями сталкиваются будущие студенты? И если поступление происходит в формате онлайн, то стоит ли ждать и обучения в удаленном формате? 
Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Максим Лебедев разбирался. 

Жители Петергофа и Ломоносова теперь могут приобретать абонементы на посещение парков. Льготные многоразовые билеты в Ораниенбаум и Александрию можно приобрести при предъявлении документа о местной регистрации.

Пожалуй, лучшая в Петербурге площадка для сдачи норм ГТО, да и для отдыха всей семьей — Малый Ильинский сад снова ждет реконструкция. Хотя пространство после всех работ по благоустройству открыли всего меньше года назад. Чем еще планируют наполнить этот зеленый оазис в Красногвардейском районе и кто это решает, узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Иван Уваров.

Реклама

Обсуждение