Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 июля, 11:45

35
Поделиться:

Жители Выборгского района удивились необычному пешеходному переходу на улице Руднева — нанесенная разметка ведет пешехода прямо в металлический забор.

Сегодня после длительного перерыва свою работу возобновил военно-медицинский музей. В первый же день – новая выставка. Она рассказывает, как образ медицинского работника воплотился в фильмах выдающихся советских режиссеров.

В Музее Арктики и Антарктики восстановили исторические ступени главного входа. Работы по реставрации начались еще в ноябре 2019 года. 

Жительница Петербурга Марина Бадьянова продолжает радовать своих поклонников сказочными фотосессиями. Образы и костюмы придумывает и шьет сама.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение