Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 июля, 13:30

27
Поделиться:

Особняк Нарышкиной на Чайковского будет выставлен на торги после того, как завершится процедура передачи здания в собственность Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Комитете имущественных отношений. Сейчас здание законсервировано, однако вандалы не прекращают пытаться проникнуть в особняк.

В ЦПКиО им. Кирова открывается выставка «Моя Планета. Место силы». Эта выставка — итог фотоконкурса для профессиональных фотографов, любителей и путешественников.

Петербуржец Петр Михайлов вместе с единомышленниками занимается строительством катамаранов. К нему в мастерскую отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение