Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 июля, 11:45

39
Поделиться:

На улице Марата ремонтируют проезжую часть и тротуары. Общая протяженность участка, на котором проходят работы, почти 2 километра. В ходе ремонта заменят бетонный бордюрный камень и тщательно обследуют на повреждения гранитные части.

В спортивной школе олимпийского резерва Приморского района ремонтируют чашу бассейна. После окончания учебного сезона выяснилось, что старая цементная затирка выработала свой ресурс и необходима ее замена.

В Петербурге появилась новая набережная. Ее обустроили на протоке Малой Невы, на Петровском проспекте. Сейчас вместо земляной тропинки вдоль реки можно прогуляться по ухоженной пешеходной зоне.

Сегодня в Музее городской скульптуры открывается вторая выставка черно-белой фотографии. Работы были привезены с самых разных концов нашей страны, включая Севастополь и Владивосток.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение