Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

43
Поделиться:

Сегодня полностью закрыли съезд с Парашютной улицы на внешнее кольцо КАД. Автомобилистам нужно выбирать пути объезда. Сколько продлится ограничение и чем оно вызвано, знает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев.

Середина лета — разгар ремонта дорог по всему городу. Перекладывают асфальт не только на участках кольцевой дороги, но и в центре города. Как неизбежное следствие — пробки. Но есть и повод для оптимизма — меняются стандарты качества, значит увеличивается срок службы покрытия. В тонкости погрузился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин.

Брусчатку предположительно XIX века обнаружили в Адмиралтейском районе. Во дворе дома Семенова на проспекте Римского-Корсакова во время замены асфальта на тротуарную плитку рабочие демонтировали часть исторического мощения.

Ремонт подвалов в городе идет с опережением графика. Об этом рассказали представители Жилищного комитета во время рабочей поездки в Центральный район. Особое внимание уделили подвалу доходного дома Вебера на Большой Конюшенной, построенного еще в XIX веке. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова — подробнее.

Молодежный совет округа Петровский вспомнил врачей, погибших от коронавируса. Накануне активисты спустили в акваторию Невы шестиметровую свечу из бумажных корабликов. Они символизируют белые халаты медиков. Таким образом волонтеры говорят спасибо тем, кто ценой своей жизни спасают других.

В период пандемии в Петербурге работали 4,5 тысячи добровольцев. Об этом шла речь накануне в программе «Петербург против коронавируса». Специалисты подчеркнули, что в городе на Неве волонтерами становится не только молодежь, но и люди любого возраста.

Реклама

Обсуждение