Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 08:00

36
Поделиться:

Госпиталь в «Ленэкспо» закрывается. Об этом сообщила пресс-служба вице-губернатора Олега Эргашева. Площадка прекратила работу, так как большинство пациентов выздоровели. Несколько человек долечиваются в Госпитале для ветеранов войн.


А вот Детская городская больница Святой Ольги возвращается к штатному режиму работы. С 6 июля сюда прекратили принимать пациентов с подозрением на COVID, а после выписки последнего из них, буквально на днях, началась тотальная дезинфекция помещений. Очистке подвергается все, вплоть до вентиляции.


В Петербурге свадебный бум — ежедневно в городе заключают по 200 браков. Спустя три месяца ограничений открыли залы для торжественной регистрации. На церемонии могут присутствовать до десяти человек, в том числе фотограф и видеооператор. За процессом заключения брака в новых условиях наблюдала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Марченко.

Реклама

Обсуждение