Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 июля, 13:30

16
Поделиться:

Несколько дворов Адмиралтейского района превратились в опасную для жителей территорию. Сейчас там проводят работы по благоустройству. Дворы раскопали так, что жители даже не могут дойти до своей парадной.

В Петербурге хотят ввести штраф за парковку возле мусорных баков. Соответствующие изменения были внесены в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Гражданам будет вменяться штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Для должностных лиц – от 5 до 20 тысяч рублей. Для юридических – от 20 до 50 тысяч.

Оранжерея Ботанического сада сегодня открывается для посетителей. Одновременно, сохраняя социальную дистанцию, прогуляться смогут не более сорока человек. График работы остался прежним — с 11 до 21 часа.

Сегодня Музей искусства Санкт-Петербурга XX – XXI вв. возобновил свою работу. Насладиться современным искусством можно только в масках и перчатках, соблюдая все правила санитарной безопасности. Кстати, до конца этого года все медицинские работники могут посетить музей совершенно бесплатно.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение