Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 июля, 11:45

17
Поделиться:

В петербургском дацане благоустраивают территорию. В первую очередь необходимо восстановить флигель, который сейчас находится в полуразрушенном состоянии. Проект строительных работ был утвержден и согласован еще в 2019 году, с того момента начался сбор пожертвований на материалы, аренду тяжелой техники и прочие строительные нужды.

Жители Васильевского острова обеспокоены состоянием долгостроя на улице Беринга. В соцсетях появились фотографии недостроенного здания с частично разрушенными бетонными плитами на этажах. Много лет этот объект фактически заброшен, а на паспорте нет никаких сроков производства работ.

Прокуратура Петербурга обнаружила незаконную свалку в Московском районе. Большое скопление мусора находится на Витебском проспекте, 101.

Петербурженка Ирина Маркова поставила новый рекорд по скандинавской ходьбе. За сутки она прошла 163,5 км. Средняя скорость спортсменки без учета остановок и пауз составляла 7 км/ч. Предыдущий мировой рекорд у женщин был 149 км.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение