Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 июля, 11:45

23
Поделиться:

На 9-й Советской улице из-за строительства жилого комплекса ближайшие дома начали разрушаться. Об этой проблеме мы рассказывали уже несколько раз. Трещины в стенах разрастались, местные жители пытались добиться остановки стройки через суд. Вчера завершилось третье судебное разбирательство.

Служба строительного надзора требует сноса самостроя в Шувалово. На Межозерной улице, 4 раньше находился памятник архитектуры – дача Гербель. После нескольких пожаров в 2013 году здание обрушилось, а полгода назад на месте дачи появилась железобетонная конструкция.

С сегодняшнего дня открывается Михайловский сад. График работы – с 10 утра до 10 вечера, а за 30 минут до закрытия войти на территорию будет нельзя. Все поверхности в саду регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами.

Музей Фаберже открыл свою постоянную экспозицию для посетителей. Чтобы посмотреть на русские ювелирные изделия 19 – 20 вв., необходимо заранее приобрести билет. А чтобы не создавать очередь в кассу, это можно сделать дистанционно.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение