Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 июля, 11:45

15
Поделиться:

Движение по Каменноостровскому мосту ограничили из-за плановой замены асфальта. Этот участок и так загружен в часы пик, а на время проведения работ здесь оставили по две полосы в каждую сторону.

Жители Васильевского острова жалуются на небезопасную для пешеходов дорогу возле улицы Беринга. Она находится всего в нескольких метрах от дома и имеет несколько слепых поворотов. Жители ближайших домов уже не раз подавали обращения, но результата так и не добились.

Музей Анны Ахматовой открылся для посетителей с сегодняшнего дня. Чтобы попасть на экскурсию, необходимо зайти на официальный сайт и записаться на определенное время. Количество посетителей и сеансов строго ограничено для соблюдения всех норм безопасности.

Легендарному барабанщику Ринго Старру сегодня исполняется 80 лет. Обычно в этот день Ринго устраивает концерт, но коронавирус изменил планы. Музыкальное шоу пройдет онлайн. А в петербургском клубе битломанов не захотели оставаться в стороне и записали видеообращение.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение