Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 июля, 13:30

53
Поделиться:

Сегодня в Петербурге свою работу возобновили фитнес-центры и бассейны. Правда, принять посетителей, соблюдая все правила санитарной безопасности, смогут только фитнес-клубы, расположенные не на территории торгово-развлекательных комплексов. И посетить их можно будет только по предварительной записи.

Государственный мемориальный музей им. Суворова возобновил свою работу. Посетить его можно уже сегодня, несмотря на то, что понедельник для этого учреждения считается выходным днем. Самое главное – соблюдать правила и рекомендации по санитарной безопасности.

Сегодня Музей городской скульптуры Петербурга открывает некрополи. На данный момент экскурсии доступны группам до 5-ти человек и по предварительной записи.

Молодежный экологический отряд «Примула» начал свою работу. Старшеклассники узнают секреты садоводства, а так же научатся азам ландшафтного дизайна. Все это проходит под контролем опытных наставников.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение