Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

117
Поделиться:

Новые послабления на этой неделе коснулись заведений общепита. В Северной столице постепенно открывают летние веранды кафе, парки и скверы. 

Подробнее о том, что будет доступно для горожан уже на следующей неделе. 

Вы продолжаете соблюдать масочный режим? Сегодня это тема голосования телеканала «Санкт-Петербург».

На сегодняшний день в мире более 11 миллионов заболевших. Умерли 525 тысяч человек. В России 674,5 тысячи заразившихся коронавирусом. 

Несмотря на снижение заболеваемости, для медиков все по прежнему непросто. Особенно, для тех, кто работает в Красной зоне. Там любые послабления — вообще непозволительная роскошь. И ошибки иногда идут по цене жизни.

Рабочая повестка губернатора на уходящей неделе была посвящена развитию дорожной и транспортной инфраструктуры и вопросам благоустройства Петербурга. 

Россияне сделали свой выбор. 1 июля состоялся основной и завершающий день голосования по поправкам в Конституцию. 

Итогам голосования по поправкам в Конституцию была посвящена программа «Петербург голосует» на нашем телеканале. Результаты прокомментировали губернатор Александр Беглов и спикер городского парламента Вячеслав Макаров. 

Чем еще запомнится уходящая неделя — в обзоре корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Светланы Шкиль.

Долгожданное открытие навигации отпраздновали и так называемые любители водных прогулок с ветерком. Сегодня на реках и каналах Северной столицы можно было наблюдать парад аквабайкеров.

Беспилотные автомобили и поезда — уже привычные словосочетания. Разработчики умной техники передвижения обещают сделать ее обыденностью для городских жителей в ближайшие годы. 

В Петербурге снова получила огласку история 12-летней давности. Похищение 15 картин из частной коллекции, в том числе и полотен основоположника конструктивизма Александра Родченко.

На Сестрорецком болоте прошел птичий выпускной. Экзамены сдавать не пришлось, главное условие — хорошее здоровье.

Телеканал «Санкт-Петербург» предлагает посмотреть, как горожане в начале июля встречают запоздалую весну, и какими были для петербуржцев три месяца карантина.

В завершении выпуска о погоде. Завтра в Петербурге небольшой дождь.
 

Реклама

Обсуждение