Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Голосование по поправкам к конституции, золотая коллекция «Ленфильма, интервью с Вячеславом Макаровым

220
Поделиться:

Конституция 2020. Петербург проголосовал. Как прошло голосование? Кто принимал участие в голосовании? И как рассказывали об этом?

Ночной Петербург – каким он проснулся после карантина? И почему в белые ночи мы стали замечать то, на что раньше даже не обращали внимание?

«Чем больше в мире испытаний, тем крепче и сильней любовь». Как условия карантина отразились на отношениях? Кто не смог пройти через это испытание? А кто, наоборот, полюбил еще сильнее?

Золотая коллекция «Ленфильма» в частных руках. Кто наживается на этом? И почему даже после возмущения Владимира Путина абсолютное право на все шедевры, которые стоят сотни миллионов рублей, так и не передают Ленфильму?

Итоги парламентского года в Мариинском дворце. Какие законы принимали? Как мы будем жить по этим законам? И какие правила категорически нельзя нарушать, если ты выбрал карьеру депутата петербургского парламента?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение