Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 июня

30
Поделиться:

Пандемия оголила центр Петербурга. За последние три месяца закрылись 120 магазинов, кафе и ресторанов. 

Cirque du Soleil находится на грани закрытия. Долги превышают миллиард долларов и уже подано заявление на защиту от банкротства — то есть защиту от кредиторов.

Ивент-агентства научились выживать и креативно изобретают новые форматы мероприятий. Например, автомобильные концерты и онлайн-корпоративы.

Встретили пандемию без финансовой подушки безопасности почти половина россиян. 45% не имели вообще никаких сбережений, чтобы, например, пережить самоизоляцию при полной потере доходов.

Пока в центре закрываются традиционные магазины, как грибы появляются новые сервисы доставки продуктов на дом. О своем проекте сегодня заявила «Лента». 

На кофе падают спрос и цены. За последний квартал кофе подешевел на 16%. 

Украшения дорожают. Это объясняется желанием продавцов компенсировать потери от простоя магазинов и падения спроса, и, конечно, тем, что на фоне ослабления рубля на мировом рынке очень подорожало золото.

Инвесторы все активнее уходят в защитные активы. Цена тройской унции сейчас около 1770 долларов — еще в марте она стоила меньше 1500.

Курс доллара по ЦБ — 70,44, евро официально стоит 78,99. 

Реклама

Обсуждение