Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 июня, 18:00

16
Поделиться:

В лофт-проекте «Этажи» завершается монтаж выставки «ЭкоЧекАрт». Открытие состоится завтра. Художник Рина Берг представит инсталляцию, составленную из кассовых чеков, которые, по ее мнению, хотя бы частично пора заменить электронными.

Артисты детского музыкального театра «Вампука» готовятся к премьере. Для юных зрителей руководитель коллектива Женя Глюк во время самоизоляции подготовила новую сказочную постановку.

Коммунальные службы устраняют последствия непогоды. На несколько часов некоторые парки и сады в нашем городе были закрыты для посещения. Как обстоят дела в пространстве «Новая Голландия», рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение