Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 29 июня

66
Поделиться:

На Петербургский рынок онлайн-торговли выходит новый игрок — компания «Утконос». Она открылась в 2002 году, начинала с бумажных каталогов и демонстрационных магазинов в Москве.

Петербург находится на 16 месте по доступности приобретения жилья, то есть по соотношению доходов со стоимостью квадратного метра. Как утверждают эксперты РИА Новости, которые составили этот рейтинг, в среднем петербургская семья из трех человек способна накопить на квартиру за 5 лет. 

Кафе и парки Петербурга постепенно восстанавливают свою работу, но массовые мероприятия все еще под запретом. Дата открытия театров также неизвестна. Пока разрешены только репетиции. У государственных театров есть бюджет, и работники продолжают получать зарплаты. А как сейчас выживают частные театры?

Судьба кинотеатров известна: посмотреть фильм на большом экране в России можно будет, начиная с 15 июля. Об этом сегодня сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании с Михаилом Мишустиным. 

OZON сливается с Amazon. Крупнейший в мире онлайн-продавец с капитализацией под триллион долларов заинтересован в приобретении акций компании OZON.

Герман Греф предрек к концу года баррель Брент — по 60 долларов, а сам доллар — по 60 рублей. Правда как, оговорился глава «Сбербанка», в условиях пандемии делать прогнозы сложно.

По Центробанку доллар стоит 69.95, евро — 78.68.

Реклама

Обсуждение