Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 июня, 18:00

6
Поделиться:

В Тучковом переулке в эти минуты идет демонтаж брусчатки. Вместо старого покрытия конца 1950-х годов уложат новое. Работы идут по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Сегодня в Петербурге после длительного перерыва заработали летние кафе и веранды. Их деятельность должна осуществляться с соблюдением всех необходимых мер безопасности, например, расстояние между столиками должно быть не менее полутора метров, а сотрудники обязаны носить средства защиты.

На крыше обсерватории петербургского планетария установили камеры для съемки передвижения солнца по небу в течение длительного времени. Конструкция приборов очень необычная, камера располагается в металлической банке.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение