Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

278
Поделиться:

Петербург, равно как и все регионы России, голосует по поправкам в Конституцию. Впервые в новейшей истории страны процедура голосования продлится неделю — до 1 июля включительно.

В России с начала пандемии коронавирусом заразились почти 627 тысяч человек. Петербург по числу заболеваемости спустился на пятую строчку среди других регионов страны.

Мир охватила не только эпидемия коронавируса. В США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда общественный резонанс превратился в театр абсурда без исторических и географических границ.

Петербург вместе со всей страной отметил День Победы. В этом году праздник действительно долгожданный – праздник, который нельзя отменить. И он состоялся, несмотря на пандемию.

Парк Лесотехнической академии, где насчитывается свыше 400 уникальных видов растений, терпит экологическое бедствие.

Петергоф готов открыть свои двери для посетителей. Предварительно, первых гостей после карантина Нижний фонтанный парк, парки Ораниенбаума и Александрии примут уже 3 июля.

Чем еще запомнится уходящая неделя — в обзоре корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Светланы Шкиль.

Почти шесть миллионов россиян нашли удаленную работу во время пандемии. Причем пять миллионов и сейчас продолжают работать в таком режиме, несмотря на снятие ряда ограничений введенных из-за коронавируса.

В город вернулись краснокнижные ремезы. Очень редкий и очень красивый вид вызывает неподдельный восторг не только у орнитологов.

Завтра в Петербурге будет облачно с прояснениями. Днем обещают плюс 23 градуса, ночью — плюс 12.

Реклама

Обсуждение