Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +14°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Изменения в Конституции, вакцина от COVID-19, интервью с Алексеем Кавокиным

61
Поделиться:

Наша страна, наша Конституция, наше решение. В Петербурге, как и по всей стране, началось общероссийское голосование по поправкам к Конституции. Почему это так важно? И как история создания Конституции меняла историю России?

Ровно три месяца с момента вступления в силу ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Как мы прожили этот период? Как они изменили нас? И чему научили?

Это было зрелищно и масштабно. На Дворцовой площади прошел парад, посвященный 75-летию великой Победы. И он стал еще одной яркой и памятной страницей в летописи современного Петербурга.

Украденная красота Петербурга. Почему ситуация, когда архитектор Герасимов прорубил дверь в доме напротив Летнего сада, всколыхнула весь город? И не только город, но и следственные органы?

Вакцина века. Как специалисты ищут вакцину против коронавируса? Почему ее до сих пор не изобрели? И кто сейчас ближе всех подошел к открытию главного лекарства 21 века?

Невероятное изобретение петербургских ученых, которое приблизит нас к созданию квантового компьютера. Как ученый из Петербурга Алексей Кавокин изобрел жидкий свет – в интервью «Пульс города».


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение