Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 2 июля

39
Поделиться:

В Петербурге резко вырос спрос на официантов. По данным портала «Работа.ру», сразу на 50%.

Торговые центры по-прежнему в простое. Как заявил сегодня вице-губернатор Евгений Елин, их откроют, когда коэффициент распространения коронавируса в городе станет меньше 0,5 и будет свободна половина коечного фонда.

Росавиация продлила минимум до 1 августа запрет на международные полеты. С июня страну могут покидать лица с двойным гражданством, видом на жительство, а также по специальным визам — на лечение и работу.

В России 1 июля — это день, когда у всего без исключения населения традиционно вырастают расходы. Власти индексируют тарифы на услуги ЖКХ.

До трети детских лагерей могут не пережить пандемию коронавируса. Из 45 тысяч летних учреждений, которые планировалось открыть до эпидемии, сейчас принять смену собираются только 33 тысячи.

Две трети петербуржцев занимались во время самоизоляции дополнительным образованием . По рвению к знаниям мы стали вторыми по стране — выше показатель был только в Дальневосточном федеральном округе.

Криптовалюта — это не деньги. Петроградский районный суд, рассматривая дело, исключил из списка обвинений «завладение» криптовалютой.

Не пережить карантин в Америке могут от четверти до 80% заведений общепита. На банкротство подала компания NPC International, владелец пиццерий Pizza Hut и ресторанов Wendy's.

Израильские ученые научились печать стейк на 3D-принтере из соевого и горохового протеина, кокосового жира и подсолнечного масла. Он точно воспроизводит внешний вид и вкус настоящего куска говяжьего мяса.

Официально доллар стоит 70,52, евро — 79,52.

Реклама

Обсуждение