Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 19:25

7
Поделиться:

Начинаем с полетов в страны СНГ. Да, именно с них может стартовать восстановление авиасообщения. По информации газеты «Коммерсант», с таким предложение выступила Росавиация. ну потому что летать куда-то надо, а Европа пока не готова открыть границы для россиян из-за большого количества заболевших коронавирусом.

Те, кто решатся все же полететь куда-то на отдых, могут столкнуться с тем, что вариантов размещения будет немного. Несмотря на формальный старт туристического сезона с 1 июля, гостиницы и санатории не торопятся открываться. Работу сильно затрудняют рекомендации Роспотребнадзора по массовому тестированию сотрудников, предоставлению дополнительных справок и закупке средств дезинфекции.

Центральную улицу Петербурга — Невский проспект — массово покидают арендаторы. Уже освободили помещения такие бренды как Pandora, Tumi, «Республика». Доля свободных площадей достигла 10%. Это рекордный показатель, по крайней мере, за последние 5 лет.

Курсы валют: Доллар — 69,47, евро — 78,06

Реклама

Обсуждение