Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июня, 13:30

17
Поделиться:

Уже более пяти часов работают избирательные участки в Петербурге. Голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации началось в 8 утра. Все данные аккумулируются в медиацентре, который развернулся в Доме журналиста.

На Фурштатской улице в эти минуты идет генеральная уборка. Специалисты садово-паркового хозяйства и Спецтранса очищают урны от накопившегося мусора. Сейчас, когда заведения общепита работают исключительно навынос и посетители выбрасывают коробки от еды и прочую упаковку тут же, на улицах, график уборки города пришлось пересмотреть. В этом месяце убрали 627 тонн – это больше, чем в любой другой месяц.

Лучший педиатр России петербурженка Екатерина Ткачева в эти минуты ведет прием. Стаж работы специалиста — более 13-ти лет. Поздравить победительницу всероссийского конкурса в поликлинику номер 30 отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение