Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • +10°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июня, 11:45

60
Поделиться:

В эти минуты начинает работу медиа-центр Союза журналистов России. В течение нескольких дней будут обсуждаться такие темы, как меры безопасности на избирательных участках, процедура голосования, работа наблюдателей Общественной палаты и другие. В конце каждого дня будут подводиться итоги голосования.

Прямо сейчас проходит дистанционный инструктаж наблюдателей. Всю информацию о правилах поведения на участках и процедуре проведения голосования объединили в несколько роликов. Дополнительно эту информацию можно найти на официальном сайте Общественной палаты.

Фасад доходного дома Лидваль начали ремонтировать. Здание было построено в начале 20 века, в нем до сих пор не был проведен капитальный ремонт. Объект включен в программу капитального ремонта и является одним из 200 зданий, которые приведут в порядок в этом году.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение