Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 23 июня

18
Поделиться:

Отказ от плоской шкалы НДФЛ. Вот одна из главных тем сегодняшнего обращения Владимира Путина к россиянам. Президент предложил с 1 января 2021 года повысить ставку налога с 13% до 15% для тех, кто зарабатывает больше 5 миллионов рублей в год. При этом, повышенной ставкой будет облагаться только часть дохода, превышающая эту сумму.

В России дорожает недвижимость. Наша страна оказалась на 15 месте в рейтинге Global House Price Index. За первый квартал цены на квартиры в России выросли на 7,1%. Это почти в полтора раза выше среднемировых значений.

Туристический рынок оказался в числе наиболее пострадавших от пандемии отраслей. Сегодня стало известно, что появились первые жертвы: работу прекращает петербургский туроператор «Ника». 

Рынок авиаперевозок постепенно оживает. Сегодня стало известно, что авиакомпания Nordwind запустит сразу шесть новых регулярных рейсов из Петербурга.

Как карантин пережил российский фэшн-бизнес. Кому-то из брендов пришлось сократить производство, кому-то — на ходу менять концепцию всей линейки одежды, и вместо офисных рубашек и брюк шить, например, пижамы. Как адаптировали свой бизнес петербургские дизайнеры?

Петербургский университет ИТМО первым в России запускает учебную программу для подготовки специалистов по беспилотному транспорту. В большей степени, ориентирован курс на нефтегазовую отрасль. Однако, такие специалисты будут все больше востребованы.

По Центробанку доллар стоит 68,84, евро — 77,68.

Реклама

Обсуждение