Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 июня, 11:45

94
Поделиться:

Доходный дом Соловейчика на Васильевском острове продолжают перестраивать. Рабочие переложили часть фасада пеноблоками, заменили окна и ремонт продолжается. Однако здание является памятником архитектуры и находится под охраной КГИОП, а разрешение на проведение работ они не давали.

На насыпных территориях Васильевского острова растут горы мусора, которые никто не убирает. Местные жители жалуются, что после выходных пляж напоминает свалку. Бытовой мусор, одноразовые мангалы и бутылки отдыхающие оставляют прямо на песке, хотя рядом стоят специальные контейнеры.

В эти минуты возле Института живописи им. Репина начинается пленэрная практика у студентов-первокурсников. Места стараются выбрать самые живописные, ведь после ее завершения все работы будут представлены на выставках в музее Российской академии художеств.

Комитет по благоустройству проводит ямочный ремонт дорог в Кировском районе. В первую очередь работы ведутся на самых загруженных участках. Ремонт идет как днем, так и ночью.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Реклама

Обсуждение