Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 22 июня

57
Поделиться:

В деле петербургского отделения террористического сообщества «Сеть» военный суд поставил точку. Виктору Филинкову — семь лет, Юлию Бояршинову — пять с половиной.

За избиение беременной задержаны подростки. У метро «Рыбацкое» они напали на уличных музыкантов. Сначала мужчину с гитарой попросили сменить репертуар. Гитарист отказал. Началась драка.

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить обстоятельства мошеннической деятельности банды «Северная». Распоряжение опубликовано на сайте ведомства в ночь на субботу.

Под Приозерском семью расстреляли из охотничьего карабина. Муж, жена и ребенок проплывали на лодке мимо дачного участка бывшего депутата муниципального образования «Измайловское». С берега начали стрелять. Одна из пуль попала в женщину. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимацию.

Уголовный розыск задержал мошенников. Представлялись работниками электрокомпании. Предлагали купить антипожарные приборы.

Оправдательный вердикт огласил суд присяжных в Санкт-Петербурге. Несмотря на признание обвиняемого в убийстве матери и запись камер видеонаблюдения, Александр Давыдов на свободе. Ранее мужчина уже отсидел 8 лет. Будучи солдатом-срочником, в 2004 Давыдов пытался убить штык-ножом девушку.

За полтора года более ста насильников и убийц отправили за решетку. О расследовании преступлений прошлых лет и о том, как ловят душегубов спустя годы — в интервью с криминалистом областного Следственного комитета.

Реклама

Обсуждение