Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 22 июня

37
Поделиться:

Петербург в ожидании нового этапа снятия ограничений. С 29 июня в городе смогут открыться летние террасы кафе. Сегодня Центр развития и поддержки предпринимательства представил инструкцию, которая поможет бизнесу избежать нарушений.

Бизнес в Петербурге оживает. Уже две недели открыты непродовольственные магазины. Те, которые площадью до 400 квадратных метров и с отдельным уличным входом. Хотя внутри продолжают действовать некоторые ограничения.

Безопасный и доступный отдых для россиян от Калининграда до Владивостока. Вот главная задача на лето, обозначенная Ростуризмом. В ведомстве заявили, все популярные курорты России будут к началу июля открыты.

Бессрочный налоговый стимул получат российские IT-компании. Страховые взносы для них планируют снизить с 14 процентов до 7,6, а налог на прибыль — с 20 процентов до 3.

В Петербурге продолжают осваивать площади закрывшихся зимой магазинов «Спар» и «Семья». В результате в городе освободилось целых 276 помещений. Большую часть заняли «Дикси», «Магнит» и «Семишагофф». 

Миллениалы боятся брать ипотеку. Так, 32 процента россиян в возрасте от 24 до 38 лет отказываются покупать новую квартиру, потому что боятся не справиться с оплатой кредита. 

По Центробанку доллар стоит 69,48, евро — 77,83.

Реклама

Обсуждение