Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 июня, 13:30

145
Поделиться:

С сегодняшнего дня в Петербурге снова заработали каршеринговые сервисы. Несколько месяцев назад им пришлось приостановить свою работу из-за эпидемии коронавируса. Сейчас горожане могут воспользоваться услугами любой из 3-х компаний.

Несанкционированная свалка недалеко от центра города до сих пор не ликвидирована. На Фаянсовой улице недобросовестные строители облюбовали большую территорию и превратили в склад отходов. Горожане жалуются, что ужасный запах доходит даже до жилой зоны Невского района.

На Петербургской дамбе проходят восстановительные работы. Напомним, сейчас рабочие занимаются плановым ремонтом и очисткой водопропускных секций. Некоторые ячейки осушают с помощью насосов, а где-то уровень воды остается неизменным.

Каратовский проход в Ржевский парк начали приводить в порядок. Волонтеры связались с городскими художниками и попросили их расписать длинный бетонный забор на входе. К благоустройству подключилась и администрация Красногвардейского района. Напомним, до проведения работ дорога была размыта водой и напоминала болото.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение