Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

6
Поделиться:

Что ни новый игровой день – очередной скандал. РПЛ не дает болельщикам скучать, как будто и не было этой трехмесячной паузы. Из-за коронавирусной инфекции у игроков московского «Динамо» их выездной матч с «Краснодаром» был перенесен. Принял это решение сам «Краснодар», который пошел навстречу сопернику.

«Зениту» и ЦСКА, к счастью, ничего не помешало выйти на поле и петербуржцы добились уверенной победы. Трансляцию этого матча вы могли видеть на телеканале «Санкт-Петербург».

Дубль Малкома, голы Ивановича и Дриусси принесли зенитовцам очередные три очка в турнирной таблице и одновременно поставили под большой вопрос будущее Виктора Ганчаренко в армейском клубе. Слухи утверждают, что белорусского специалиста в скором времени сменит Сергей Овчинников.

«Хорошая подача, Иванович был там, где надо, забил, действительно, ранний гол помог нам, потом забили еще и уже стали играть увереннее и спокойно контролировали игру. Мы готовились, я считаю, мы двигались неплохо и вообще физически были хорошо готовы. Тренировались так же, как до этой паузы».

Преимущество над вторым местом у «Зенита» по-прежнему 9 очков: «Локомотив» во главе с новым главным тренером не без труда одолел «Оренбург». Вернулись в первую восьмерку «Спартак» и «Уфа».

По итогам 23-го тура на последнем месте оказались «Крылья Советов». Именно с самарцами уже в пятницу проведет домашний матч наш «Зенит». Не пропустите трансляцию этой встречи с «Газпром Арены» на телеканале «Санкт-Петербург». Начинаем в 23:00.


Денис Захаров — первый новичок баскетбольного «Зенита» в это межсезонье. 26-летний защитник сегодня подписал контракт с петербургским клубом сроком на 2 года.

Прошлый сезон стал лучшим в карьере уроженца Белгорода. В составе красноярского «Енисея» он проводил в среднем 25 минут на паркете, набирая 11,8 очка и делая больше двух передач и подборов за игру. Кроме того, защитник дебютировал за сборную России в квалификации Евробаскета. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу Захаров поделился своими эмоциями от перехода.

Денис Захаров,защитник БК «Зенит»:

«Начали общаться через агентов сначала, как обычно это происходит в баскетболе, после сезона, спустя некоторое время. Как только я узнал, что есть интерес и от руководства, и со стороны тренерского штаба, то в принципе долго не думал, так как клуб ставит самые высокие задачи, выступает в Евролиге, претендует на самые высокие места в лиге ВТБ. Так что, как говорится, думать особо не надо было.

Я общался с Марко Поповичем, я так понимаю, он доносил до меня тренерскую мысль, чтобы на первой-второй позиции помогать команде. Конкретней с тренером будем общаться уже в Петербурге, по приезде туда, а так Марко пока обозначил мне мои задачи. Я их с удовольствием принял.

Я в любом случае поеду в Петербург пораньше, так как я всегда езжу туда работать с индивидуальным тренером. Как только у вас откроются залы, так как из-за эпидемиологической обстановки из-за коронавируса еще не совсем все открыто, у себя в Белгороде я уже с 1 июня работаю, поддерживаю форму, и как только откроются залы, я сразу беру чемодан и лечу».


Олег Васильев стал главным тренером сборной Белоруссии по фигурному катанию. В прошлом сезоне специалист базировался в Москве и Петербурге.

В частности, он работал в спортивном клубе Тамары Москвиной. С белорусской командой сотрудничал дистанционно. Теперь с первого июля наставник планирует работать там на постоянной основе.

Централизованный сбор национальной команды начался 8 июня на базе в «Раубичах». Также Васильев сообщил, что российская спортивная пара Богдана Лукашевич/Александр Степанов со следующего сезона будут представлять Белоруссию. Напомню, Олег Васильев завоевывал олимпийские золотые медали и как спортсмен, и как тренер.


Чемпион мира и Европы по спортивной гимнастике Никита Нагорный за время самоизоляции освоил не только привычный комплекс упражнений для поддержания формы, но и новые спортивные снаряды.

Как он владеет футбольным мячом, Нагорный уже как-то показывал, на этот раз придумал парную разминку с фристайлистом Игорем Олейником.

Пас-сальто, прием-сальто. Если попробовать освоить обычные фристайлерские трюки можно и дома, то фигуры такого высшего гимнастического пилотажа ни в коем случае не повторяйте, если не обладаете специальной подготовкой.

Реклама

Обсуждение