Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

46
Поделиться:

На Пискаревском мемориале прошла торжественно-траурная церемония. К монументу «Мать-родина» венки возложили Александр Гуцан, Александр Беглов и Вячеслав Макаров.

Петербург сегодня присоединился к Всероссийской минуте молчания. Ровно в 12:15 на Фонтанке, 21 возле памятника «Дни блокады» почтили память тех, кто погиб в блокадном Ленинграде и на фронтах Великой Отечественной.

Память погибших почтили сегодня на Серафимовском кладбище. Впервые в торжественно-траурной церемонии не приняли участие ветераны и школьники.

К памятной доске Ленинградской армии народного ополчения сегодня возложил цветы председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

В акватории Финского залива память моряков-балтийцев, погибших в годы Великой Отечественной войны почтили командующий ЗВО Александр Журавлев и экипажи боевых кораблей.

Сотрудники петербургского «Пассажиравтотранса» отправили послание потомкам. Капсулу времени заложили на мемориале воинам-автомобилистам.

Участники общественного движения «Хранители истории» воссоздали хронику 22 июня 1941 года. Они показали последние часы мирной жизни, объявление боевой готовности и сигнал воздушной тревоги.

Реклама

Обсуждение