Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 июня, 11:45

148
Поделиться:

Прямо сейчас в деревне Пижма проходит захоронение останков бойцов, павших в годы Великой Отечественной войны. Тела красноармейцев были найдены поисковыми отрядами в 2019 – 2020 годах.

Сквер Виктора Цоя в Петроградском районе продолжают облагораживать. Несколько лет назад активисты выиграли грант, был составлен проект, в этом году началось благоустройство. Уже высажены десятки кустов и саженцев, работы продолжаются.

Жители Красногвардейского района жалуются на неприятный запах в Малоохтинском парке. Источником является небольшой пруд, куда, со слов местных жителей, сливают сточные воды.

На Петербургской дамбе проводят восстановительные работы. Воду из рабочих секций откачивают с помощью насоса, а позже туда спускают мини-погрузчик. С его помощью рабочие очищают секции от песка и загрязнений.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение