Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

141
Поделиться:

На сегодняшний день в мире зафиксировано восьми с половиной миллионов заболевших. В России с начала пандемии коронавирусом заразились почти 577 тысяч человек.

Александр Беглов сегодня побывал с инспекцией в Невском районе. Губернатор оценил как идет строительство нового корпуса детского сада № 92.

Петербург готовится к очередному этапу снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.  Распоряжение о новых послаблениях подписал Александр Беглов.

Аренда загородной недвижимости подорожала почти на 60 процентов. А вы планируете провести лето за городом?

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» отправился в одно из садоводств Ленобласти и нашел много плюсов в жизни за пределами мегаполиса.

Комплекс «Витязь-Д», спроектированный и построенный в ЦКБ «Рубин», достиг самой глубокой точки Мирового океана.

Петербург продолжает готовиться к параду Победы. С 17 июня пешие и механизированные колонны начали тренироваться непосредственно на Дворцовой площади.

Репетиции в центре города проводят не только военнослужащие ЗВО, но и телевизионщики. 24 июня телеканал «Санкт-Петербург» покажет парад в прямом эфире.

Полковую пушку образца 1927 года подняли со дна Невы в районе деревни Пески в Кировском районе Ленинградской области. 

Чем еще запомнится уходящая неделя, в материале журналистов телеканала «Санкт-Петербург».

Минимум в сто тысяч рублей оценили реставраторы музея городской скульптуры ущерб от действий вандалов на Аничковом мосту.

А после восстановления на свое историческое место, лестницу Камероновой галереи музея, заповедника «Царское Село», вернулся бронзовый Геракл.

Мариинский театр стал первым учреждением культуры в стране, который принял зрителей после карантина.

Накануне матчем футбольных клубов Сочи – Ростов после вынужденной паузы возобновился чемпионат России по футболу. 

Через несколько минут на нашем телеканале «Санкт-Петербург» начнется трансляция первого после коронавирусного перерыва футбольного матча с участием «Зенита».

Уходящая неделя отметилась температурными рекордами. Спасаться от аномальной жары петербуржцы предпочитают на пляжах города и области.

Завтра в Петербурге будет малооблачно. Днем столбики термометров не поднимутся выше плюс 20 градусов. 
 

Реклама

Обсуждение