Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 18 июня

27
Поделиться:

Готовы к снятию ограничений по всей стране. Об этом премьер Михаил Мишустин заявил сегодня, уточнив — опыт ослабления карантинных мер в регионах показывает, что всплеска заболеваемости нет.

Продолжает расти нагрузка на государственные и частные лаборатории, которые делают сейчас около 300 000 тестов в день, чтобы выявить новые случаи заболевания коронавирусом. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый десятый житель нашей страны уже сдал анализы на COVID.

Венгерский бюджетный авиаперевозчик Wizz Air амбициозно заявляет о том, что уже в начале осени запустит целых пять новых рейсов из Петербурга. В Зальцбург, Стокгольм, Копенгаген, Осло и на Мальту.

Петербургская сеть коворкингов выходит на белорусский рынок. Открыть первый гибкий офис в Минске площадью 3,5 тысячи квадратных метров планируется в следующем году. 

Мессенджер Telegram, созданный петербуржцем Павлом Дуровым, все же разблокировали. Роскомнадзор отказался от требования об ограничении доступа к сервису в России. 

На четверть снизились «белые» зарплаты россиян в нерабочем апреле. Сильнее всего заработки упали в Петербурге и в Москве.

Доллар — 69,62, евро — 78,29.

Реклама

Обсуждение