Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 19:00

69
Поделиться:

В Петербурге не планируют больше перепрофилировать стационары для коронавирусных больных. Об этом на совещании с Союзом промышленников и предпринимателей сообщил губернатор Александр Беглов. 

Деньги из федерального бюджета направят на поддержку рынка труда Петербурга. Северной столице выделят 189 миллионов рублей. 

Петербург вышел на плато по заболеваемости COVID-19. Однако, осенью не исключена вторая волна. 

Число онкологических больных в Петербурге может вырасти к концу года. В городе уменьшилось число обращений так называемых первичных больных. Угроза распространения вируса остановила диспансеризацию и раннюю диагностику.

В Петербурге продолжаются репетиции Парада Победы. Сегодня к тренировкам пеших колонн присоединилась механизированная техника.

По факту несанкционированной свалки на Дальневосточном проспекте возбуждено уголовное дело. В тоннах химических отходов обнаружены щелочь, кислота, органические соединения и ртуть. 

Прием документов в вузы проводится только онлайн — через личные кабинеты на официальных сайтах учебных заведений. 

Превратить несанкционированную свалку в современную зону отдыха предлагают студенты петербургского государственного архитектурного университета. Они представили проект благоустройства береговой части Балтийского бульвара в Красносельском районе. 

Второй подряд температурный рекорд установлен сегодня в Петербурге. Воздух к четырем часам дня прогрелся до 32,1 градуса, тем самым перекрыв максимум 1905 года в 31,3 градуса тепла. 

Реклама

Обсуждение