Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

4
Поделиться:

Тесты всех арбитров, которые готовятся к возобновлению сезона, показали отрицательный результат на COVID-19. Судьи продолжают готовиться к матчам, а РФС сделал первые назначения на игры.
 
Центральный матч 23-го тура ЦСКА и «Зенит» рассудит Сергей Иванов. Любопытно, что 36-летний ростовчанин по два раза пересекался к текущем сезоне с соперниками: с зенитовцами — в чемпионате, а с армейцами — в Кубке страны. 

Наша команда при Иванове уступила в Уфе — 0:1 — и победила в Казани «Рубин» — 2:1. А вот ЦСКА прошел «Уфу» в 1/8-й, но в дополнительное время проиграл «Спартаку» — 2:3 — в 1/4-ой финала. 

Трансляцию предстоящией игры вы сможете посмотреть в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в субботу, 20 июня.



Сегодня исполнительный комитет УЕФА проведет заседание в формате видеоконференции, на котором будет принято решение относительно еврокубков. 
 
Впрочем, некоторые инсайды в прессу уже просочились. По словам итальянского журналиста Танкреди Палмери, 4 ответных встречи 1/8-й пройдут в Мюнхене, Манчестере, Барселоне и Турине. 

А после определения всей восьмерки сильнейших Лиги чемпионов четверть-, полуфиналы и финал будут сыграны в один матч в Лиссабоне с 12 по 23 августа. Такая же схема ждет и Лигу Европы — только там решающую стадию примут два немецких города — Дуйсбург и Кёльн с 10 по 21 августа. Финал — в Кёльне. 



 Мужская сборная России по гандболу узнала своих соперников по квалификации к чемпионату Европы 2022 года. Наша команда сыграет против Чехии, Фарерских островов и Украины. 

Всего в отборочном турнире примут участие 32 сборные, поделенные на восемь групп, по четыре команды в каждой. Из них на чемпионат Европы попадут по два лучших коллектива из каждого квартета, а также четыре сильнейших из тех, кто занял третьи места. 

Конечно, особое внимание уделяется матчу России и Украины — двух фаворитов нашего квартета. В гандболе, также как и в пляжном футболе, две сборные с постсоветского пространства при жеребьевке не разводят по разным группам.

ВИТАЛИЙ ШИМАНСКИЙ,вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»:
«Все команды равные. В принципе, у России неплохие шансы. Хотя вынужден признать, что и Украина показала хороший результат на последнем чемпионате, так что, я думаю, шансы равные, что у Украины, что у России. У нас в спорте все равны, нет такого, что кто-то кого-то недолюбливает. Все играем, все друг друга знаем, поэтому нет такого, что Россия и Украина враги какие-то. Я играю в России, сам украинец, и у нас отношения с ребятами построены настолько доверительно, что не могу ничего сказать плохого».

Отборочный турнир стартует в ноябре и станет первым серьезным испытанием для нового наставника россиян — сербского специалиста Велимира Петковича. 

Напомним, что на прошлом чемпионате Европы россияне заняли 22-е место из 24-х возможных, после чего был уволен с поста главный тренер Эдуард Кокшаров.
 


«Оксенхаузен» стал серебряным призером клубного чемпионата Германии по настольному теннису. За этот клуб выступал в прошлом сезоне петербуржец Владимир Сидоренко.

Европейский союз настольного тенниса сейчас решает, в какие сроки можно будет провести юношеское первенство континента. Вероятные варианты — со 2 по 11 или с 4 по 13 сентября в Загребе. 

Скорее всего, изменится программа соревнований: возможен отказ от турнира в парном разряде, изменения в командных соревнованиях кадетов.

Реклама

Обсуждение