Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 июня, 13:30

17
Поделиться:

Петербург продолжает готовиться к Параду Победы. На улицах города в этом году появится более 5 тысяч элементов праздничного украшения. А на электронных дисплеях планируется транслировать поздравительные видеоролики. Основное торжество пройдет 24 июня на Дворцовой площади. Сейчас там ведут монтажные работы, а также готовятся к репетиции, в которой примут участие пешие подразделения вооруженных сил Северо-Западного округа. Подробнее — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.

Музей-заповедник «Прорыв блокады Ленинграда» начинает прием посетителей. На данный момент экскурсии проводят для групп до пяти человек. Попасть на экспозиции можно только по предварительной записи. Подробнее — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Житель Колпино добился установки пандуса во дворе многоквартирного дома. Теперь маломобильным гражданам и родителям с колясками удобнее передвигаться по участку. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская узнала все подробности.

В подвале дома Мурузи ликвидировали последствия прорыва трубы. Несколько дней назад во время гидравлических испытаний трубы не выдержали нагрузок и цокольный этаж затопило. Мы рассказывали об этом в одном из наших предыдущих выпусков. Подробнее — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение