Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 июня, 11:45

46
Поделиться:

Реконструкция трассы Р-21 «Кола» продолжается. Работы по расширению дороги идут с 2018 года и включают в себя прокладку коммуникаций, установку звуковых экранов и строительство нового моста. Участок, на котором ведется реконструкция, рассчитан на 14 тысяч автомобилей в сутки, но в летний сезон загруженность достигает 80 тысяч.

В эти минуты в Колпино устанавливают опоры для новых светильников. Это всего около 200 фонарных столбов на четырех улицах. Закончить работу необходимо до 31 октября.

Сквер на пересечении Некрасова и Маяковского привели в порядок. Горожане жаловались на ненадлежащее состояние территории: ограждения изрисованы, краска скамеек и игровых зон выцвела. После проверки специалисты ГАТИ нашли подрядчика, которому и поручили устранить нарушения.

В Петербурге сейчас 25 градусов тепла и солнечно, к вечеру температура еще поднимется. Такая погода задержится еще как минимум на неделю, и жители города решили не упускать возможность прогреться на солнце. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева решила к ним присоединиться и отправилась в самый центр города.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение