Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 16 июня

23
Поделиться:

Минсельхоз предложил усилить контроль за поставками продуктов из стран Евразийского экономического союза. Больше всего ведомство волнует Белоруссия.

Новый сетевой ритейлер приходит в Петербург. Первые четыре супермаркета под брендом Green должны открыться у нас этим летом. 

Перенос рабочих дней на новогодние праздники, скорее всего, не сильно поможет бизнесу. В Совете Федерации уже консультируются с Минтрудом на тему того, чтобы сделать рабочей неделю с 4 по 8 января, за исключением 7 числа.

Доходы бюджета Петербурга снизились на 30,5 млрд рублей. А расходы из-за борьбы с пандемией значительно выросли. Так, почти 20 млрд были выделены на поддержку бизнеса.

В период, когда со всех сторон только и слышишь истории про закрытия и прочие неудачи бизнеса, очень приятно рассказать о тех, кого нынешний кризис не коснулся. И это, представьте себе, производители валенок.

На Пулковском шоссе продают торговый центр. Там сейчас находятся гипермаркеты мебели, электроники и товаров для детей. 

Каждый пятый выпускник планируют поступить на медицинскую специальность. Кроме того, школьники мечтают о профессии юриста, экономиста, инженера и учителя.

Доллар — 69,75, евро — 79,04.

Реклама

Обсуждение