Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 июня, 18:00

16
Поделиться:

На велосипеде передвигаться по городу быстрее, чем на метро. А во время пандемии коронавируса – еще и безопаснее. Мы решили протестировать карту, созданную активистами движения «Велосипедизация Петербурга», где указаны оптимальные маршруты.

Детская площадка на Большой Пороховской, 36 восстановлена. Местные жители ждали этого события почти год – комплекс пострадал во время пожара прошлым летом.

На участке Среднеохтинского проспекта, от Красногвардейской площади до Пискаревского проспекта, с сегодняшнего дня идет ремонт дорожного покрытия и тротуаров. Ограничения будут вводиться поэтапно. Как именно, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение