Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

3
Поделиться:

Большой футбол возвращается на телеканал «Санкт-Петербург». Все оставшиеся матчи «Зенита» вы вновь сможете увидеть в нашем эфире. 

Ближайшая трансляция состоится уже в субботу. 20 июня. Напомним, лидер Премьер-лиги и действующий чемпион России будет гостить в Москве у ЦСКА. 

Начало — в 21:00. Присоединяйтесь!
 
Готовятся к 23-му туру сейчас не только команды, но и арбитры. Они проходят подготовительный сбор в подмосковье. В ближайшее время рефери получат результаты теста на COVID-19, а завтра должны сдать тесты по физподготовке и правилам игры. 

Как сообщает «Спорт-Экспресс», только после этого будет объявлено о назначениях на матчи. На сборе сейчас 24 судьи. Среди них — шестеро петербуржцев, из которых Сергей Лапочкин, Владислав Безборордов, Кирилл Левников и Василий Казарцев могут работать видеоассистентами, а также судить матчи с участием системы VAR.


Далер Кузяев со следующего сезона, возможно, будет играть в Европе. Французская газета «Экип» сообщает об интересе к полузащитнику со стороны сразу трех клубов.
 
Так, немецкий «Хоффенхайм» видит в Кузяеве потенциальное усиление к предстоящему сезону. Также претендуют на игрока испанская «Валенсия» и французский «Марсель». У команды Виллаш-Боаша лучшая реклама — они будут выступать в Лиге чемпионов. 

Правда, отец Далера Адъям Кузяев коллегам из sport24 отказался комментировать эти слухи, заявив, что ничего о переговорах не знает. 

Напомним, после восстановления от травмы мениска Кузяев так и не закрепился в основном составе «Зенита», а летом по истечении контракта может покинуть клуб свободным агентом.



 В следующем баскетбольном сезоне пять российских команд примут участие в международных турнирах. «Зенит», ЦСКА и «Химки» — в Евролиге, а УНИКС и «Локомотив-Кубань» в Еврокубке. 

При этом, также как и год назад не нашлось третьей российской команды, которая бы смогла предоставить финансовые гарантии для участия в Еврокубке. Зато подтвердили свое участие в новом сезоне Единой лиги ВТБ все 13 клубов, которые играли в прошлом чемпионате. Старт этого турнира предварительно намечен на 20 сентября.
 


Финский «Йокерит» представил предварительную программу товарищеских матчей в межсезонье. Среди будущих соперников — петербургский СКА.
 
Встреча с армейцами запланирована на 13 августа. Кроме красно-синих «джокеры» рассчитывают провести игру с «Сибирью». Предполагается, что матчи пройдут в финском городе Вантаа. 

Напомним, СКА и «Йокерит» в прошлом сезоне должны были разыграть путевку в полуфинал Кубка Гагарина. Турнир был завершен досрочно.


Выступление российских легкоатлетов на международной арене под вопросом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций отказала России в отсрочке выплаты штрафа.

Штраф за нарушение антидопинговых правил составляет 10 миллионов долларов. 5 миллионов российская сторона должна выплатить до 1 июля, еще 5 — перечислить на депозит. 

Проблема в том, что в случае неуплаты международная Федерация откажет российским легкоатлетам в предоставлении нейтрального статуса для выступления на международных соревнованиях. В таком случае россияне могут пропустить не только этот международный сезон, но и Олимпиаду в Токио.


Крупные автомобильные серии готовятся к возвращению на реальные трассы. Одним из последних ярких онлайн-событий с участием профессиональных пилотов стала популярная гонка на выносливость «24 часа Ле-Мана».
 
Организаторы предложили всем желающим соревноваться как и в реальной гонке — в течение 24 часов. На виртуальную трассу вышли более 200 человек, четверть из которых — профессионалы. 

Основное внимание было приковано к экипажам Шарля Леклера и Антонио Джовинации, Макса Ферстаппена и Ландо Норриса, а также Фернандо Алонсо и Рубенса Баррикелло. Впрочем, никто из звезд настоящего и прошлого «Формулы-1» не смог финишировать даже в топ-15. В итоге победа досталась тест-пилоту «Хааса» Луи Делетразу.

Реклама

Обсуждение