Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +11°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 июня, 11:45

14
Поделиться:

Крылатые львы на Банковском мосту пострадали от рук вандалов. Несколько скульптур облили краской и исцарапали. Сам мост и скульптуры открыли после реставрации в июне прошлого года, и это уже не первый случай вандализма.

В детских садах города увеличили количество дежурных групп. С 15 июня они заработали более чем в 400 дошкольных учреждениях. Посещать их могут дети сотрудников бесперебойных предприятий и экстренных служб.

Профессиональные спортсмены возвращаются к тренировкам. Пока занятия проходят малыми группами и с соблюдением всех норм. В эти минуты проходит тренировка футбольного клуба «Ленинградец», которую посетила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Библиотека имени Маяковского, как и многие другие в Петербурге, возобновляет свою работу. С понедельника уже можно записаться на посещение, а с сегодняшнего дня двери открыты для читателей. Работа будет проводиться согласно всем санитарным требованиям, включая обработку помещения каждые 2 часа.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение